100/250 г • Обжаренные полоски куриного филе выложены на посту феттучини с кукурузой, сыром и карамелизированным луком. Посыпаются хрустящим беконом и кубиками томата
Кейджин паста с креветками и курицей
70/35/180 г • Аппетитные румяные креветки, слегка обжаренная в смеси ароматных специй куриная грудка и феттучини в сливочном соусе со специями Кейджин, сыром и кусочками сладкого перца. Посыпается сыром и зелёным луком
Пенне болоньезе с беконом
250 г • Пенне под томатным соусом “Бекон-болоньезе” с рукколой, жареным беконом и пармезаном. Подается с чесночной чиабаттой.
Паста маринара с морепродуктами
40/40/200 г • Феттучини с кальмарами в цитрусовом маринаде, креветками, обжаренными в чесноке и тимьяне, с базиликом, соусом “Маринара”, томатами и пармезаном. Подается с чесночной чиабаттой.