200/60 г • Обжаренные до золотистого цвета полоски куриного филе. Подаются с коле-слоу и соусом.
Куриные пальчики Теннесси
200/60 г • Обжаренные до золотистого цвета полоски куриного филе. Подаются с коле-слоу и соусом.
Куриные пальчики Кейджин
160/60/30 г • Обжаренные до золотистого цвета полоски куриного филе в Кейджин панировке. Подаются с коле-слоу и Медово-горчичным соусом.
Куриные пальчики Классик
140/100/30 г • Обжаренные до золотистого цвета полоски куриного филе в панировке. Подаются украшенные медом, с картофелем фри и медово-горчичной заправкой. По вашему вкусу мы можем добавить специи Кейджин.
Куриные пальчики Барбекю
260/60 г • Обжаренные до золотистого цвета полоски куриного филе. Подаются с коле-слоу и соусом.
Крылышки Fridays™ Теннесси
310/55/30 г
Крылышки Барбекю
310/55/30 г
Крылышки Баффало
310/60/30 г
Крылышки Хойсин-чили
310/60/30 г
Крылышки Чили-шрирача
310/60/30 г
Крылышки Dragon Fire
310/60/30 г
Ультимейт барбекю крылья
380 г • Куриные крылышки в соусе Барбекю.
Ультимейт чили крылья
380 г • Куриные крылышки в соусе Чили.
Кесадилья с курицей и пармезаном
230 г • Хрустящая пшеничная лепешка, фаршированная кусочками куриного филе, томатами с базиликом, беконом c белым сыром. Покрывается сыром Пармезан и украшается Бальзамиком
Куриная стружка Fridays™ Теннесси
160/60/45 г • Аппетитно обжаренные тонкие кусочки куриного филе в панировке с кунжутом подаются с глазурью Fridays™ Теннесси.
Куриная стружка Баффало
160/60/45 г
Креветки Fridays™
130/100/30 г • Креветки, панированные и обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с соусом Тар-Тар и картофелем фри.
Кесадилья с говядиной
180/30 г
Жареный сыр
280/30 г • Хрустящий снаружи, горячий и тянущийся внутри. Сыр Моцарелла, обжаренный во фритюре. Подается с соусом Маринара.