140/110/130/100/30/30/30 г • Ассорти из креветок, маринованных кальмаров, куриного филе и брокколи в чесночном масле. Подается с соусами Тар-Тар, Cola-Glaze, Cладкий чили с Шрирача.
Тройной Чикен Самплер
310/55/30/160/60/45/230 г • Собранный набор из блюд: Крылышки Файв Аларм, Куриная стружка FRIDAYS Теннеси, Кесадийя с курицей и пармезаном
Fridays™ Теннесси Самплер
400/80/160/60/45 г • Большая порция свиных ребрышек и куриная стружка в фирменной глазури Fridays™ Теннесси, а также пряные креветки. Подаются с дополнительной порцией глазури Fridays™ Теннесси
Глобал Дамплинги со свининой
200/50/30/30/30 г • Соус ранч с огурцами и васаби, соус для пельменей, соус ранч барбекю, капуста белая и красная маринованная, масло кунжутное, гёдза со свининой, масло растительное, вода фильтрованная, приправа кейджин, петрушка мелкорубленная, лук зеленый
200/60 г • Обжаренные до золотистого цвета полоски куриного филе. Подаются с коле-слоу и соусом.
Куриные пальчики Теннесси
200/60 г • Обжаренные до золотистого цвета полоски куриного филе. Подаются с коле-слоу и соусом.
Куриные пальчики Кейджин
160/60/30 г • Обжаренные до золотистого цвета полоски куриного филе в Кейджин панировке. Подаются с коле-слоу и Медово-горчичным соусом.
Куриные пальчики Классик
140/100/30 г • Обжаренные до золотистого цвета полоски куриного филе в панировке. Подаются украшенные медом, с картофелем фри и медово-горчичной заправкой. По вашему вкусу мы можем добавить специи Кейджин.
Куриные пальчики Барбекю
260/60 г • Обжаренные до золотистого цвета полоски куриного филе. Подаются с коле-слоу и соусом.
Крылышки Fridays™ Теннесси
310/55/30 г
Крылышки Барбекю
310/55/30 г
Крылышки Баффало
310/60/30 г
Крылышки Хойсин-чили
310/60/30 г
Крылышки Чили-шрирача
310/60/30 г
Крылышки Dragon Fire
310/60/30 г
Ультимейт барбекю крылья
380 г • Куриные крылышки в соусе Барбекю.
Ультимейт чили крылья
380 г • Куриные крылышки в соусе Чили.
Кесадилья с курицей и пармезаном
230 г • Хрустящая пшеничная лепешка, фаршированная кусочками куриного филе, томатами с базиликом, беконом c белым сыром. Покрывается сыром Пармезан и украшается Бальзамиком
Куриная стружка Fridays™ Теннесси
160/60/45 г • Аппетитно обжаренные тонкие кусочки куриного филе в панировке с кунжутом подаются с глазурью Fridays™ Теннесси.
Куриная стружка Баффало
160/60/45 г
Креветки Fridays™
130/100/30 г • Креветки, панированные и обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с соусом Тар-Тар и картофелем фри.
Кесадилья с говядиной
180/30 г
Жареный сыр
280/30 г • Хрустящий снаружи, горячий и тянущийся внутри. Сыр Моцарелла, обжаренный во фритюре. Подается с соусом Маринара.
80/60/30/30/50/60/40/60/75 г • Классический салат с большой историей и идеальный для большой компании. Кубики обжаренной на гриле куриной грудки, хрустящего бекона, спелого авокадо, огурца, сыра, помидор, яиц, сыра Блю Чиз, выложены на подушке из салатмикса. Подается сдвойной заправкой на ваш выбор: соус Блю Чиз, соус медово-горчичный, масло, соус Ранч
Салат Прованс
215 г • Фирменный салат с помидорами Черри, обжаренными лепестками арахиса, клюквой, сыром Фета и фирменной смесью салатных листьев Месклан с медово- горчичной заправкой
Цезарь с курицей
75/150 г • Обжаренная на гриле куриная грудка в листьях свежего хрустящего салата с сыром Пармезан, гренками и фирменной заправкой Цезарь
Цезарь с креветками
40/150 г
Цезарь
160 г
Салат куриный барбекю
75/230 г • Куриное филе, обжаренное на гриле и под соусом Барбекю, выложено на салат-микс, заправленный фирменной заправкой Барбекю, с помидорами, зелёным луком и сыром
Куриный салат Кейджин
80/220/30 г
Стейк салат
120/160 г • Салат микс со стейком Тендерлойн, огурцом, чили перцем, сыром Фета, рукколой и кинзой под фирменным Перечным соусом.
Салат с креветками, авокадо и апельсинами
220/50 г • Салат микс с рукколой, авокадо, огурцами, дольками апельсина, кунжутом и хлопьями чили, креветками, обжареными в специях Кейджин, кунжутном масле и тимьяне с апельсиновой заправкой.
100/130 г • Классический бургер Fridays™ с расплавленным сыром
Барбекю бургер
100/200 г • Сочная котлета из 100% говядины с расплавленным сыром, луковыми кольцами Кейджин и соусом барбекю
Бургер блю чиз с беконом
100/170 г • Заряжен двойной дозой неповторимого вкуса соуса Блю Чиз с кусочками голубого сыра в сочетании с перечным беконом, салатом, помидором и кольцами лука на румяной булочке
Fridays™ Теннесси бургер
100/170 г • Сочная говяжья котлета в нашей фирменной глазури Fridays™ Теннесси, хрустящие полоски перечного бекона и тающий белый сыр. Подается с глазурью Fridays™ Теннесси
Fridays™ Теннесси бургер ултимейт
200/200 г
Санрайз бургер
400/16 г • Невероятное сочетание вкусов. Сочная говяжья котлета, Чеддер, пикантная томленая говядина, сладкий карамелизированный лук, яйцо, луковое кольцо и ароматный чесночный айоли на булочке.
Юго-западный бургер
100/220 г • Сочная говяжья котлета сo свежими Пико де Гайо* и гуакамоле, халапеньо, перцем чили и сыром.
Вингман бургер
100/260 г • Ароматный бургер с сочной котлетой из100% говядины с гуакамоле, халапеньо, маринованными огурчиками Баффало, соусами Шрирача Айоли и Кеса Чиз, украшенный куриными крылышками в соусе Файв Аларм.
Камамбер бургер с брусничным соусом
100/60/100/30 г • Сочная говяжья котлета с салатом айсберг, карамелизированным луком, сыром Камамбер и брусничным соусом на на булочке, запеченной со сливочным маслом.
Cola-Glaze бургер
260/30 г • Эксклюзивный бургер с сочной говяжьей котлетой, томатами, рукколой, чили перцем, Моцареллой и сырным соусом, карамельным луком и соусом на основе Кока-Кола.
100/180 г • Куриная грудка гриль в глазури FridaysTM Теннесси, ломтик бекона, сырный микс и лук фризл.
Куриный сэндвич Блт
330/112 г • Обжаренные до золотистого цвета полоски куриного филе в панировке с расплавленным сыром на чиабатте с беконом, салатом, помидорами и майонезом.
120 г • Это самый нежный стейк. Говяжья вырезка самого высокого качества с нежнейшим ароматом!
Филе миньон (большой)
160 г • Это самый нежный стейк. Говяжья вырезка самого высокого качества с нежнейшим ароматом!
Тендерлойн стейк
120 г • Вырезка Тендерлойн, обжаренная на ваш вкус. Удивительно нежное мясо с минимальным количеством жира. Подается с кусочком ароматного масла Мейсон
Тендерлойн стейк (большой)
160 г • Вырезка Тендерлойн, обжаренная на ваш вкус. Удивительно нежное мясо с минимальным количеством жира. Подается с кусочком ароматного масла Мейсон
Нью-Йорк Стрип
Нью-Йорк Стрип Стейк
260 г • Стрип Стейк отличается тем, что содержит жировую прослойку по периметру куска и является более постным, но не менее сочным и нежным. Выбор номер один для любителя мяса с кровью
Теннесси стейк
Fridays™ Теннесси стейк
260 г • Наш фирменный сочный стейк из говядины cо специями Кейджин, обжаренный на гриле с фирменной глазурью Fridays™ Теннеси. Подается с глазурью Fridays™ Теннесси
Салаты к стейкам
Цезарь
160 г
Прованс
200 г
Ребрышки
Ребрышки Fridays™ Теннесси
400/100/60/45 г • Аппетитные ребрышки из нежной и наименее жирной вырезки Бэк, обжаренные на гриле с добавлением специй Кейджин и нашей фирменной глазури Fridays™ Теннеси.
100/250 г • Обжаренные полоски куриного филе выложены на посту феттучини с кукурузой, сыром и карамелизированным луком. Посыпаются хрустящим беконом и кубиками томата
Кейджин паста с креветками и курицей
70/35/180 г • Аппетитные румяные креветки, слегка обжаренная в смеси ароматных специй куриная грудка и феттучини в сливочном соусе со специями Кейджин, сыром и кусочками сладкого перца. Посыпается сыром и зелёным луком
Пенне болоньезе с беконом
250 г • Пенне под томатным соусом “Бекон-болоньезе” с рукколой, жареным беконом и пармезаном. Подается с чесночной чиабаттой.
Паста маринара с морепродуктами
40/40/200 г • Феттучини с кальмарами в цитрусовом маринаде, креветками, обжаренными в чесноке и тимьяне, с базиликом, соусом “Маринара”, томатами и пармезаном. Подается с чесночной чиабаттой.
100 г • Aмериканский салат с капустой и морковью под оригинальным соусом.
Цезарь с куриной грудкой
130 г • Обжаренная на гриле куриная грудка, выложенная на листья свежего хрустящего салата с сыром Пармезан, гренками и фирменной заправкой Цезарь
Салат прованс
118 г • Фирменный салат с помидорами черри, обжаренными лепестками арахиса, клюквой и мягким сыром Фета на свежем салате Микс в медово-горчичной заправке
Куриная грудка к салату прованс
35 г
Салат чоп дели
110 г • Микс салатных листьев, ломтики ветчины, гренки, спелые томаты, сыр Моцарела под медово-горчичной заправкой.
Куриный салат кейджин
156/15 г • Наш фирменный салат со свежими томатами, куриным яйцом, хрустящей курицей в панировке. Подается с медово-горчичной заправкой.
Куриная кесадийя
118/30 г • Хрустящая пшеничная лепешка, фаршированная куриным филе, томатами с базиликом и белым сыром. Подается с соусом Маринара
Горячее
Паста «Луизиана»
230 г • Куриная грудка, шампиньоны, обжаренные в ароматных специях Кейджин, паста феттучини, с добавлением сливочного соуса и свежих помидоров.
Хантер паста
240 г • Феттучини с обжареными шампиньонами, ломтиками ветчины в соусе Деми-Глас
Курица Fridays Теннесси
75/150/30 г • Сочная куриная грудка, обжаренная на гриле. Подается с кукурузным пюре, фирменным соусом Теннесси и луком Фризл.
Курица по-азиатски
260 г • Обжаренная куриная грудка с брокколи, сливочно-горчичным соусом, подается на подушке из пряного риса.
Белая жгучая рыба
90/140/25 г • Нежное филе белой рыбы, обжаренное в хрустящей панировке со специями Кейджин, подается с кукурузным пюре и нашим фирменным соусом Пико-де-Гайо.
Бефстроганов Нью-Йорк стайл
170/95/10/1 г • Нежнейшая говядина, обжаренная с луком, шампиньонами и соусом Деми Глас. Подается с кукурузным пюре.